Gelato al té verde Matcha

  • 300 ml di panna
  • 150 ml di latte
  • 2 cucchiaini di fine tè in polvere Matcha
  • 3 tuorli d’uovo
  • 90ml di siroppo di riso
  • 1cucchuauno di zucchero di canna vanigliato
Unire la panna al latte e scladare senza portare a ebollizione. Aggiungere 2-3 cucchiai di tè Matcha e mescolare bene. Sbattere i tuorli d’uovo con lo sciroppo di riso e lo zucchero di canna vanigliato, fino ad ottenere una massa densa. Quindi incorporarla lentamente all’mpasto ancora ben caldo di Matcha panna e latte, mescolando di continuo.
Lasciar raffreddare e versare in una ciotola di acciaio inossidabile. Riporre il gelato nello scomparto dei surgelati per alcune ore, mescolando di tanto in tanto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

  • gennaio: 2011
    L M M G V S D
        Feb »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: