frittelle di borragine

Preparate una pastella non troppo densa con farina, lievito di birra sciolto in acqua tiepida, mescolate bene ed unire i fiori di borragine e le foglie tagliuzzate abbastanza fini. mescolare bene e lasciare riposare una mezzora, passato il tempo mettere una padella con abbondante olio sul fuoco e aiutandovi con un cucchiaio versare le frittelline nell’olio bollente, quando risultano ben cotte scolare su carta assorvente e servire cospargendo di sale.
mescolare bene e lasciare riposare una mezzora, passato il tempo mettere una padella con abbondante olio sul fuoco e aiutandovi con un cucchiaio versare le frittelline nell’olio bollente, quando risultano ben cotte scolare su cata assorbente e servire cospargendo di sale.

Annunci

I commenti sono chiusi.

  • agosto: 2011
    L M M G V S D
    « Giu   Set »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: