Risotto alla borragine

Ingredientti:

  • 500g di borragine.
  • 400g di riso.
  • mezza cipolla rossa.
  • 1 bicchiere di vino bianco.
  • una nocce di burro.
  • olio extra vergine d’oliva.
  • sale.
  • 50g di pecorino romano e 50 g di grna grattugiati.

Preparazione:

    Pulire e lavare la borragine. Scottarla in acqua bollente. Affettare sottilmente la cipolla e farla dorare nell’olio e una noce di burro in un tegame. Aggiungere la borragine ancora umida e tagliata a striscioline. una volta insaporita unirvi il riso e farlo tostare. Aggiungere il vino bianco, farlo evaporare. salare. Andrà fatto cuocere per circa 20 ‘ aggiungendo, quando serve, acqua o brodo caldo. Mantecare a fuoco spento con una noce di burro e i formaggi grattugiati. Servire caldo.

Dove si trova la borragine?

Annunci

I commenti sono chiusi.

  • agosto: 2011
    L M M G V S D
    « Giu   Set »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: